Омолаживающая сыворотка для ухода за кожей лица 4U на основе экстракта тиса

Стоимость: 3400.00 руб.

Косметическая омолаживающая сыворотка для ухода за кожей лица "4U" на основе экстракта тиса!!!

Экстракт получают из культивированных стволовых клеток, извлеченных из сертифицированного корня дикорастущего тиса остроконечного возрастом не менее 1200 лет!

Технология извлечения подлинных стволовых клеток (не погибающих и не мутирующих со временем, в отличите от всех предыдущих попыток выделения растительных стволовых клеток) была создана всего несколько лет назад южнокорейской компанией "Юнь Хо", являющейся нашим важным партнером, и имеет более 80 патентов во всем мире!!!

Главный секрет эффективности косметической линейки "4U" - это как раз использование самой передовой технологии извлечения и культивирования подлинных стволовых клеток, являющихся носителем всех ценнейших свойств тиса.

О чудодействующей силе дикорастущего тиса наслышаны все, а о целебных свойствах знают не все..
Тис остроконечный - вечнозеленое хвойное дерево, кора которого используется как антибактериальное и противовоспалительное средство, из нее получают лучшее на сегодняшний день противоопухолевое и противовоспалительное лекарство "Панлитаксел".
Сыворотка на основе стволовых клеток тиса очень эффективна при угревой сыпи и других воспалительных процессах кожи, обладает мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием при повреждениях кожи, в том числе ультрафиолетовым излучением, улучшает общее состояние кожи, делая ее здоровой, упругой и привлекательной.

Действие активных стволовых клеток тиса:
* моментально активируют собственные восстановительные способности клеток кожи;
* создают мощный барьер против свободных радикалов;
* стимулируют выработку коллагена, тем самым сохраняя молодость кожи;
* разглаживают мелкие морщины;
* уменьшают крупные морщины;
* снимают признаки старения кожи;
* подтягивают контур лица;
* наполняют клетки кожи питательной влагой;
* возвращают коже нежный и цветущих вид.

Способ применения:
Ежедневно утром и вечером после очищения кожи лица и шеи, взять небольшое количество продукта, нанести на кожу и легкими массирующими движениями втереть в кожу до полного впитывания.
Хорошо чередовать сыворотку тиса с сывороткой женьшеня.
Но можно выбрать для себя только одно средство.

Объем флакона: 30 мл

Цена - 3400 рублей