КАРТА ЗДОРОВЬЯ SEM CARD (сэм-карта)

Стоимость: 2600.00 руб.

Карта здоровья SEM CARD (сэм-карта) "Winalite" поглощает электромагнитное излучение, нейтрализует его вредное воздействие, позволяя человеку, оставаться здоровым при использовании электрических приборов: компьютеров, электронных игр, миксеров, микроволновых печей, сотовых телефонов, телевизоров, стиральных машин и т.д.

В карточке здоровья "Виналайт" вмонтирован высокотехнологичный чип - комбинированный продукт, состоящий более чем из 20-ти поглощающих волны ферритов и редких элементов.

Они способны перенаправлять излучение, идущее в организм человека из внешнего мира, посредством спин-решёточного взаимодействия, преобразовывать электромагнитную энергию в тепловую и распространяя её, создавать экран, изменять конфигурацию электромагнитного поля, окружающего человека.
За счёт этого происходит поглощение электромагнитного излучения и нейтрализуется вредное воздействие, которое данное излучение оказывает на человека.

Нейтрализация вредного воздействия электромагнитного излучения на человеческий организм отнюдь не означает отрицания самого существования электромагнитных волн.

Карта здоровья "Виналайт" SEM CARD (сэм-карта) защищает тело цикла биоэлектрического потока в системе меридианов человеческого организма от помех, создаваемых внешним электромагнитным излучением, активизирует клетки, поддерживает тонус, достаточный для защиты от вредоносного вторжения электромагнитных излучений, повышая иммунитет организма и защищая его здоровье.

Способ применения карты здоровья "Winalite" SEM CARD (сэм-карта) "Виналайт":

Для защиты от электронных приборов, функционирующих вблизи от вас (такие, как компьютеры, мобильные телефоны, электронные игры), эффективнее всего положить карту здоровья SEM CARD в нагрудный карман или повесить на груди.

В других случаях карта здоровья "Виналайт" (сэм-карта) помещается в дамскую сумочку, косметичку, кошелёк, карман, так, чтобы её можно было носить с собой.

Карта здоровья "Виналайт" SEM CARD (сэм-карта) прошла испытание в Китайском НИИ технических испытаний и в Шанхайском комитете контроля за излучениями в окружающую среду (являющихся авторитетными исследовательскими организациями):

- коэффициент поглощения электромагнитного излучения карты здоровья SEM CARD (сэм-карта) достигает 93.7%,
- коэффициент ослабления электромагнитного излучения картой здоровья SEM CARD (сэм-карта) составляет более 99%.

Стоимость 1 упаковки ( 2 карты здоровья) – 5200 рублей
Стоимость 1 штуки – 2600 рублей