Анионовая зубная паста с минеральными солями

Стоимость: 368.00 руб.

Применив новейшие методы науки и техники, компания Winalite соединила минеральные соли палеозойского периода с нанотехнологиями и разработала уникальную зубную пасту с анионами и минеральными солями.

Состав: сорбитол; гидроокись кремния (гидратированный кремний); вода; полиэтилен гликоль-32; пропилен гликоль; лаурилсульфат натрия; палеозойские минеральные соли (основной компонент: хлористый натрий, йод, калий, кальций, магний, железо); ароматизаторы: экстракт мяты, экстракт зеленого чая; смола целлюлозы; сахарин натрия; бензоат натрия; фтористый натрий (содержание фтора 0,1%); витамин В2.
Не содержит сахара!

Палеозойские минеральные соли являются продуктом кристаллизации и эволюции морской воды за период в 300 лет. Добываются в основном в Тибете и прилегающей к нему провинции Цинхай (КНР).

Микроэлементы, которые содержаться с минеральных солях, эффективно стимулируют обмен веществ в организме человека.

Гидратированный кремний – отбеливающий компонент; тщательно удаляет грязь с поверхности зубов; мягко счищает желтый налет, не причиняя при этом никакого вреда зубной эмали.

Витамин В2 - эффективно устраняет воспаление полости рта, губ и языка, стимулирует обмен веществ и поддерживает здоровье десен.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
При чистке зубов за счет температуры в полости рта и трения зубная паста получает необходимую энергию, поглощает воду, растворяется и начинает генерирование отрицательно заряженных ионов.

Анионы адсорбируют анаэробные бактерии в полости рта, ликвидируют условия для их жизни и размножения, проникает в микроскопичные трещинки в зубной эмали,эффективно уничтожая микробы там; удаляют бактерии с поверхности зубов и десен, предохраняя их от разъедающего воздействия бактерий и разрушения.

Анионы эффективно предупреждают воспаления и заболевания десен; заболевания прилегающей к зубу костной ткани и связок, удерживающих зубы в ней (периодонтит); отеки; кровотечение десен.

Таким образом, наша зубная паста:
1. Поддерживает здоровье и защиту десен.
2. Укрепляет и отбеливает зубы.
3. Предотвращает образование зубного кариеса.
4. Предотвращает образование бактерицидных пятен на зубной эмали.
5. Предотвращает образование зубного налета.
6. Нормализует показатель рН в полости рта.
7. Стимулирует размножение полезных микроорганизмов в полости рта.
8. Улучшает кровообращение в области десен.
9. Обеспечивает длительное свежее дыхание.


Тюбик весом (нетто) 175 г.

Стоимость 1 тюбика - 368 рублей

Более подробно в слайдах о всех достоинствах и результативной
ценности состава зубной пасты смотрите ЗДЕСЬ: https://goo.gl/o8UeKi