Алюра - залог женского здоровья

Стоимость: 3700.00 руб.

Представляем Alura Lux – это НОВАЯ и УЛУЧШЕННАЯ формула продукта нашего хита-продаж для успешного образа жизни.
Новый продукт содержит то же ключевое сочетание ментола и L-аргинина.
Полностью запатентованная формула Alura Lux стала более натуральной, без использования парабенов, сохранив ту же пользу для всего организма и антивозрастные преимущества.

Alura (алюра) – это натуральный гель, обладающий сильным профилактическим действием за счет L-аргинина.
L-аргинин – незаменимая аминокислота, одна из главных компонентов организма, является донором азота. Гель нашел широкое применение в профилактике и решении проблем со здоровьем и у женщин, и у мужчин.

1 флакон (с дозатором) 17 мл – (на 2 месяца применения)

Алюра - это натуральный гель локального действия.
Он наносится на слизистные.
Запатентованный продукт Алюра - надежный и безопасный.

В его составе находится открытие, удостоенное Нобелевской премии в 1998 году.
Алюра – полностью натуральный, специально дозированный продукт, его активные элементы: ментол (как транспортир оксида азота) и L-аргинин. L-аргинин – натуральная аминокислота, входит в состав структурных белков, ферментов, глобулинов, гормонов в организме человека.

Алюра (Alura) – это:
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Профилактика дисгормонозов: миом, мастопатии, эрозий шейки матки, эндометриоза, злокачественных образований.
3. Профилактика проблем предстательной железы: простатита, аденомы, рака предстательной железы.
4. Профилактика геморроя, варикозного расширения вен, некоторых видов мужского и женского бесплодия, застоя крови.
5. Нормализация жирового обмена со снижением , стабилизация и снижение артериального давления, улучшения работы иммунной системы и желез внутренней секреции, в том числе щитовидной, поджелудочной желез, печени, надпочечников.
6. Улучшение сна, повышение общего жизненного тонуса.
7. Восстановление сексуальности, наибольшего оргазмического удовлетворения в паре.

Алюра и женский организм:
Благодаря Алюра не просходит застоя крови и лимфы, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.

Постоянное обновление слизи не дает возможности размножения вредных микроорганизмов во влагалище, тем самым предотвращая выделения (бели, молочница), исчезает зуд, неприятный запах.

Применение Алюра приводит к восстановлению тонуса гладкой мускулатуры малого таза, что, в свою очередь, предотвращает непроизвольное мочеиспускание при кашле, выпадение матки, прямой кишки, образование геморроидальных узлов, а также способствует вынашиванию беременности.

Так как L-аргинин циркулирует по всему организму, улучшается питание всех органов, нормализуется артериальное давление, гормональный фон, повышается половое влечение, либидо, нормализуется сон, отодвигается раннее наступление климакса, сглаживаются проявления наступившего климакса.

Алюра и мужской организм:
Аминокислота L-аргинин в биохимических реакциях – это предшественник оксида азота, очень мощного сосудорасширяющего фактора и нейромедиатора, поэтому ее успешно назначают при сердечных заболеваниях.

L-аргинин, входящий в состав Алюра, снижает уровень ЛНП-холестерина.
Препятствует образованию сгустков крови, которые могут вызвать инфаркты и инсульты.

L-аргинина очень много в семенной жидкости (до 80%), из-за его дефицита может развиться бесплодие. Окись азота играет решающую роль в способности достижения и поддержания эрекции, поэтому Аргинин назначается при импотенции.

L-аргинин благотворно влияет на здоровье предстательной железы, этого «второго мужского сердца», производство и качество спермы, усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной и продолжительной эрекции.
Улучшение кровообращения в малом тазу – предотвращает возникновение простатита, аденомы, рака предстательной железы, геморроя, варикозного расширения вен.

Способ применения: 2 раза в день наносить на слизистые.

Цена 1 флакона - 3700 рублей

Наталья Петровна Петросян. Профессор, химик-микробиолог:
https://youtu.be/ak6pf8COH28